Cookies allégés
Une recette légère des célèbres biscuits aux pépites de chocolat.
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Une soupe onctueuse originale, pour mettre un peu d'exotisme dans votre assiette.
Une recette originale, pour varier de la traditionnelle soupe aux légumes.
Des cookies complets, gourmands et peu sucrés pour découvrir les saveurs de chacun des ingrédients (chocolat noir, noisettes, graines de pavot, de sésame et de tournesol).
Une recette ultra rapide et simplissime à préparer.
Maigrir 2000 vous propose un recueil de recettes minceur, légères, saines et faciles à cuisiner pour se faire plaisir en gardant la ligne et en préservant sa santé.
Salades d’été, cakes salés ou sucrés, viandes ou poissons, plats mitonnés et autres plaisirs gustatifs : découvrez des recettes de cuisine pour toutes les envies et dans tous les registres.
Plat express, tête-à-tête en amoureux ou repas entre amis : trouvez rapidement la recette de cuisine qu’il vous faut grâce à une classification par saison, catégorie d’aliments ou type de plats.
Faites vous plaisir en préparant ces recettes légères ! Faites-nous part de vos commentaires et de vos idées, proposez-nous de nouvelles recettes de cuisine à tester.
Une recette légère des célèbres biscuits aux pépites de chocolat.
Des gaufres salées pour une entrée croustillante ou un dîner léger. Une bonne idée pour faire manger des légumes aux enfants !
Une recette incontournable en version express ! Auteur : Léa Cottin, 10 ans
Cette recette de risotto joue sur les textures avec le moelleux de la courge et le croquant de la noix, haute en couleur !
Les Lentilles corail et le quinoa ont un temps de cuisson identique, ce qui rend ce plat exotique très pratique et rapide à faire !
La Chorba est une soupe traditionnelle consommée par les personnes de confession musulmane au dîner pendant le Ramadan. A base de viande et de féculents, elle est vraiment consistante et savoureuse. Il existe de nombreuses variantes de cette recette, en voici une, retravaillée par l'équipe Maigrir 2000 pour apporter plus de légumes, moins de matières grasses et en faire un plat vraiment complet.